Звезды поздравляют «Радио Шансон»

пятница, 15 августа 2014 г.

Звезды поздравляют «Радио Шансон»

15 августа нам исполняется четырнадцать лет.

Кстати, в середине августа родились многие музыканты, среди которых: Микаэл Таривердиев, Муслим Магомаев, Галина Журга, Елена Хмель, Роман Слатин, группы «Манго-Манго», «Спецназ» и другие. В четырнадцать лет человек в нашей стране хоть и не считается по закону совершеннолетним, но уже получает паспорт. 

Мы за эти годы успели сделать очень много.  Артисты шансона не могли в наш день рождения не сказать приятные слова в адрес «Радио Шансон». 

Жека (на первом фото): «Поздравляю всех слушателей и весь коллектив «Радио Шансон» с днем рождения. Всем хорошего настроения, радости и счастья! Пусть наши души поют вместе с любимым «Радио Шансон»!». 

Михаил Шуфутинский: «Будьте всегда на плаву и оставайтесь любимыми у миллионов слушателей! Радуйте их еще многие-многие годы!». 

Сергей Любавин: «От всей души хочу поздравить «Радио Шансон». По-братски тебя обнимаю, любимый шансон. С тобой хорошо и в радости, и горести, на отдыхе и в походе. Желаю тебе всего самого наилучшего, хороших песен и ярких исполнителей. С днем рождения!». 

Катерина Голицына: «С праздником любимое «Радио Шансон». Шансон –  песни нашей души, нашего сердца,  песни о нашей жизни. Пусть эти хорошие песни как можно дольше звучат на волне «Радио Шансон»! Будьте счастливы!». 

Юта: «Я вас очень люблю. Именно «Радио Шансон» в далеком лохматом двухтысячном году первым поставило мою песню в ротацию. Желаю всех благ и много-много любви!». 

Эдуард Изместьев: «От всей души поздравляю любимое радио с днем рождения. Для меня «Радио Шансон» - намного больше, чем просто душевное радио. В первую очередь - это отличный прогрессивный коллектив профессионалов, который я очень люблю. Желаю процветания, позитива и побольше долгожданных встреч!». 

Артур: «Четырнадцать лет – это уже тот возраст, когда можно подвести некоторые итоги. Верю, что впереди  у вас – необъятные горизонты. «Радио Шансон» - одна из хитовых радиостанций России, я желаю первенствовать вам и дальше. А дружному коллективу хочу пожелать процветания, долголетия, творческой атмосферы, вдохновения и креатива. Продолжайте нас  радовать  добрыми и душевными песнями». 

Михаил Бублик: «Отрадно, что на «Радио Шансон» представлена разная музыка. Эта радиостанция пытается сформировать хороший вкус, существующей целевой аудитории. Думаю, это важная миссия. За четырнадцать лет вы добились больших успехов. Мне очень приятно, что и мои работы звучат на вашем радио. Спасибо, что вы несете культуру в нас». 

Александр Ломинский: «Хочется поздравить любимую радиостанцию с праздником. Спасибо, что вы просто есть, что даете шанс звучать на «Радио Шансон» хорошей музыки. Хотелось бы выразить признательность всем, кто создавал «Радио Шансон», кто трудится на нем сейчас. С днем рождения!». 

Фото: пресс-служба «Радио Шансон»