«Звездный завтрак» 26 июня: Мариам Мерабова

понедельник, 25 июня 2018 г.

«Звездный завтрак» 26 июня: Мариам Мерабова

26 июня в гостях утреннего шоу «Настройка» — участница шоу «Голос 3» и третьего сезона шоу «Три аккорда», певица Мариам Мерабова!

С детства Мариам Мерабова занималась музыкой по классу фортепиано и подавала большие надежды, но однажды побывав в культовом в то время джазовом клубе "Синяя птица"она бросает обучение в училище при Московской Консерватории и поступает на эстрадно-джазовое отделение училища им.Гнесиных по классу вокала, которое заканчивает с отличием в 1996 г., С 1998 года вокалистка в джазовом проекте "Miraif", созданным супругом, джазовым пианистом и композитором, Арменом Мерабовым.

В 2004 году музыканты группы Queen Брайн Мэй и Роджер Тэйлор лично приехали на кастинг и утвердили Мариам на роль Killer Queen в мюзикле "We will rock you", который написали специально для поставки в России.По словам Брайна Мэя, Мариам обладательница уникального голоса с ярко выраженной сценической харизматикой. Мариам Мерабова постоянный резидент проекта Jazz Port, постоянная участница джазовых фестивалей как в России, так и за рубежом.

Слушайте «Звездный завтрак» в утреннем шоу «Настройка» на волнах Радио Шансон во вторник с 10 до 11 утра по московскому времени.

Видеотрансляция программы на сайте radioshanson.fm, на YouTube, в официальных группах «ВКонтакте» и «Одноклассниках», а также через мобильное приложение «Радио Шансон» в App Store и Google Play.