«Звездный завтрак» 16 октября: Максим Никулин

пятница, 13 октября 2017 г.

«Звездный завтрак» 16 октября: Максим Никулин

В понедельник 16 октября в гостях утреннего шоу «Настройка» — Максим Никулин!

Максим Никулин — генеральный директор и художественный руководитель «Московского цирка Никулина на Цветном бульваре», сын Юрия Никулина.

В подростковом периоде наш гость всерьез увлекся музыкой и даже создал вместе с друзьями собственный коллектив, в котором играл на гитаре. В кино Максим Никулин дебютировал в комедии «Бриллиантовая рука» вместе с отцом. Максим исполнил роль мальчика, безмятежно шагающего по воде.

После школы в 1972 году сын Никулина поступил на факультет журналистики, всерьез увлекшись новой профессией. После он успеет поработать по специальности и в газете, и на радио, и на телевидении. В 1993 Юрий Никулин попросил сына помочь в финансовых вопросах в Цирке на Цветном бульваре. Максим Никулин согласился потрудиться в свободное время бесплатно, из чувства солидарности к отцу. Но работа увлекла Максима, и через год, уволившись с телевидения, журналист официально возглавил цирк Юрия Никулина. Вместе отец и сын проработали 4 года до ухода Никулина-старшего.

Слушайте «Звездный завтрак» в утреннем шоу «Настройка» на волнах Радио Шансон в понедельник с 10 до 11 утра.

Смотрите радио на сайте radioshanson.fm, а также с помощью официального мобильного приложения Радио Шансон для iOS и Android!