Владимир Бочаров: «Теперь я счастлив!»

пятница, 9 августа 2013 г.

Владимир Бочаров: «Теперь я счастлив!»

В жизни певца случилось долгожданное событие – он женился

«Мою девушку, вернее, теперь уже жену, зовут Инна, – говорит Владимир. – Я познакомился с ней в ноябре прошлого года и сразу понял, что именно ее ждал всю свою жизнь. Это была любовь с первого взгляда! Теперь я могу с уверенностью сказать, что по-настоящему счастлив!» 

По словам певца, свадьбу отметили весело. Чтобы поздравить молодоженов, на праздник приехали сестра Михаила Круга Ольга Медведева, Любовь Шепилова, Леонид Телешев и Дмитрий Широков. 

Не обошлось и без выступления жениха: Владимир посвятил избраннице одну из своих самых красивых песен – «Запах весны». Кстати, в творческой жизни артиста тоже все очень хорошо. 

В ближайшее время Владимир хочет записать дуэт с Любовью Шепиловой и сделать новую аранжировку к песне «Не надо слов», которую он когда-то исполнил вместе с Ириной Круг. Напомним, что Владимир Бочаров – известный воронежский автор-исполнитель. 

В начале 90-х он получил тяжелую травму позвоночника. Чтобы справиться с последствиями и продолжать творить и петь, ему потребовалось огромное мужество и вера. Среди его самых известных дисков – «Заиграл шансон», «До свидания, Колыма» и записанная вместе с Ларисой Чернышевой пластинка «Старый двор». 

Также Владимир является автором трех песен с альбома Михаила Круга «Исповедь».  

«Радио Шансон» поздравляет Владимира и Инну и желает им счастья!

 Фото: из личного архива Владимира Бочарова