Валерий Сюткин: «Улыбка - это главное!»

четверг, 13 июня 2013 г.

Валерий Сюткин: «Улыбка - это главное!»

Валерий Сюткин, певец с миллионной армией поклонников и Посол  Культурной Олимпиады «Сочи -2014», верит в победу российской сборной и обещает сделать все возможное, чтобы поддержать дух наших спортсменов. 

«Знаете, в чем  заключается задача женщины? –  шутит он. –  Возбуждать и успокаивать. А наша задача –  чествовать и утешать! Надеюсь, у нас это получится!» По словам артиста,  за олимпийским движением он следит  с 1988 года, когда проводилась Олимпиада в Сеуле.  

Тогда советские футболисты завоевали золото, и это был настоящий триумф. С тех пор Валерий не просто интересуется спортом –  он им живет. Рассказал певец и о том, как ему удается всегда быть бодрым, энергичным и неотразимым: «Все дело в жизнерадостном характере, который достался мне от родителей! Улыбка - это главное. 

И больше – никаких секретов! Конечно, иногда мне тоже бывает грустно, но я стараюсь этого не показывать. Залезаю в свою ракушку и не мешаю другим наслаждаться жизнью. Именно в такие моменты и пишутся самые чувственные и проникновенные песни». 

Валерий Сюткин, или "главный стиляга страны", как называют его поклонники – заслуженный артист России, в прошлом – вокалист  группы «Браво». 

В настоящее время работает вместе с группой «Сюткин Бэнд» и является художественным руководителем эстрадного отделения МГГУ им. М.А. Шолохова.  

Фото: Официальный сайт Валерия Сюткина