Валерий Курас о премьере песни, альбоме и путешествиях

вторник, 28 августа 2018 г.

Валерий Курас о премьере песни, альбоме и путешествиях

Валерий Курас на минувшей неделе представил новую песню под названием «Такси»! По словам артиста, это особенная работа, не похожая на то, что делал Валерий до этого.

Валерий Курас: «Это попытка синтезировать мою любовь к европейскому шансону с нашим русским традиционным шансоном. Насколько это удалось? Судить вам, наши дорогие радиослушатели. Надеюсь, что вы примите и полюбите эту песню. Она очень настроенческая, тёплая, приятная и эмоциональная, несмотря на кажущуюся спокойность в музыкальном плане. Пожелаем этой песне доброго пути!»

Валерий Курас обещает в ближайшее время представить новый альбом, в котором найдётся место и песне «Такси».

Валерий Курас: «Я работаю сейчас над новым альбомом. И уже несколько раз переносил дату релиза. И это не потому что я такой ленивый, а потому что в процессе работы всплывают какие-то нюансы, хочется всё сделать лучше. Я просто перестал этому сопротивляться. Я понял, что если хочу что-то переделать, это надо переделать. Потому что это скажется на финальном результате в лучшую сторону».

Как выяснилось, Валерий Курас провёл довольно интересное лето, причём самым запоминающимся путешествием оказалась поездка в Подмосковье.

Валерий Курас: «Лето я провёл прекрасно, во многих местах удалось побывать. Но самое яркое впечатление у меня осталось после рыбалки на Иваньковском водохранилище. Мы часто любим ездить куда-то очень далеко. Меня долго уговаривали друзья поехать на рыбалку в Астрахань, и всё это никак не получалось. А, оказалось, на границе Московской и Тверской областей замечательное водохранилище. С очень красивыми берегами и даже с рыбой. Был пойман судак на шесть килограммов. Я в восторге от этого всего! И всем хочу сказать: не гонитесь за тем, чтобы далеко куда-то уехать. Оглянитесь вокруг! Очень много интересных мест!»