В группе «Бутырка» новый солист

среда, 25 декабря 2013 г.

В группе «Бутырка» новый солист

В группе «Бутырка»  пополнение. Теперь в ней не один, а сразу два вокалиста. «Мы гастролировали в Туапсе, а после концерта заглянули в ресторан, — вспоминает автор текстов и клавишник коллектива Олег Симонов. — Смотрим — выступает парень. Михаил пел так, что мы потратили на него все деньги, заказывая композиции Сергея Наговицына! Как выяснилось позже, он очень хорошо знаком с творчеством «Бутырки» и исполняет наши хиты». 

Михаилу Борисову 32 года. «Мне очень нравится, как он доносит до людей мои песни, — продолжает Олег. — Ведь написать стихи — это одно, а передать их — совсем другое. Тут тоже нужен талант!» Увидеть нового вокалиста можно будет в январе, когда артисты отправятся на гастроли по Сибири, Уралу, Дальнему Востоку и Белоруссии. 

А пока тур не начался, музыканты заканчивают работу над очередным альбомом. «Пластинка называется «Вернусь домой», — говорит Олег. — О чем она? Конечно же, о жизни, о любви и о несбывшихся мечтах. 

А еще — о родителях, которые ждут своих детей, несмотря ни на что, и прощают им все ошибки. Восемь из двенадцати композиций уже готовы!» 

Фото: пресс-служба группы «Бутырка»