1 июня в «Звездном завтраке»: Евгения Лобачева, Русфонд

среда, 31 мая 2017 г.

1 июня в «Звездном завтраке»: Евгения Лобачева, Русфонд

1 июня 2017 года, в День защиты детей, в эфире «Радио Шансон» состоится пятый благотворительный радиомарафон «Дайте ребенку шанс!» по сбору средств на лечение подопечного Русфонда Феди Сударикова.

В гостях караоке-клуба «Шансон» утреннее шоу «Настройка» примет в гостях специального корреспондента Русфонда Евгению Лобачеву.

Евгения Лобачева — администратор групп благотворительного фонда в социальных сетях, специальный корреспондент Русфонда. Окончила Московский государственный университет печати имени И. Федорова. Ранее работала редактором в журналах Издательского дома «Афиша», Burda, B2B Media, Axel Springer Russia.

У 3-летнего Феди тяжелый врожденный порок сердца – Тетрада Фалло – четыре сердечные патологии. Мальчик уже пережил одну операцию на открытом сердце. Теперь требуется эндоваскулярно, щадящим способом закрыть отверстие в межжелудочковой перегородке.  Для этого используется окклюдер. Это маленькое устройство, которое подводится к сердцу через артерию. Он, как зонтик, раскрывается на месте дефекта, полностью закрывая проток. Операция будет проведена по квоте в Детской городской клинической больнице №13 им. Филатова, но нужного вида окклюдера в больнице нет.  Мама Феди – Елена Анисимова одна воспитывает двух детей, купить окклюдер самостоятельно не сможет, и надеется только на помощь радиослушателей.

Чтобы помочь Феде, нужно отправить SMS-сообщение со словом «ШАНС» на короткий номер 5542. Стоимость сообщения 75 руб.

Страница радиомарафона на сайте

Слушайте утреннее шоу на волнах Радио Шансон в четверг 1 июня с 10 до 11 утра.

Смотрите радио на сайте radioshanson.fm, а также с помощью официального мобильного приложения Радио Шансон для iOS и Android!