12 мая в «Звездном завтраке»: Константин Милованов

четверг, 11 мая 2017 г.

12 мая в «Звездном завтраке»: Константин Милованов

В пятницу 12 мая в гостях утреннего шоу «Настройка» — звезда Первого канала, актер театра и кино Константин Милованов.

Константин Милованов начал играть еще в школе, в театральной студии при учебном заведении. По окончании школы год учился в Саратовском политехническом институте, затем выучился на повара.  В 1992 году Константин Милованов вернулся к мысли о карьере актера и поступил на театральный факультет Саратовской государственной консерватории им. Собинова. В 1997 году окончил обучение и был принят в Саратовский театр драмы, где проработал до 2004 года.

Константин Милованов — востребованный актер. Режиссеры часто дают ему главные роли как в сериалах, так и в полнометражных фильмах. На фестивале в Шанхае в 2007 году актер получил приз за лучшую мужскую роль второго плана в картине «Поцелуи падших ангелов».

Новая работа актера — роль Власика в новом сериале «Власик. Тень Сталина», премьера которого 10 мая состоялась на Первом канале. Биографический многосерийный фильм посвящен судьбе начальника охраны Сталина - Николае Сидоровиче Власике. Картина охватывает период с конца двадцатых по пятидесятые годы прошлого века. Частично фильм опирается на личные записки Николая Власика. В качестве консультанта выступала Федеральная служба охраны.

Слушайте утреннее шоу на волнах Радио Шансон в пятницу 12 мая с 10 до 11 утра.

Смотрите радио на сайте radioshanson.fm, а также с помощью официального мобильного приложения Радио Шансон для iOS и Android!