23 мая в «Звездном завтраке»: Алиса Гребенщикова

понедельник, 22 мая 2017 г.

23 мая в «Звездном завтраке»: Алиса Гребенщикова

Во вторник 23 мая, с 10.00 до 11.00, в гостях утреннего шоу «Настройка» в караоке-клубе «Шансон» — актриса театра и кино Алиса Гребенщикова!

Алиса Борисовна Гребенщикова родилась в семье рок-музыканта и поэта Бориса Гребенщикова и Натальи Козловской. Увлекалась журналистикой, работала в подростковой редакции газеты для детей и подростков «Пять углов» («Ленинские искры»). В 11-ом классе училась на малом факультете журналистики Санкт-Петербургского государственного университета. В 1999 году окончила факультет драматического искусства Санкт-Петербургской государственной Академии театрального искусства и была приглашена Татьяной Дорониной во МХАТ.

До 2001 года была актрисой Московского Художественного Академического театра им. Горького п/р Татьяны Васильевны Дорониной. Играла в культовом спектакле «Синяя птица». Первую роль в кино сыграла еще студенткой в картине «Американка» Дмитрия Месхиева. После переезда в Москву активно сниматься в кинофильмах и телесериалах. Ведёт авторскую программу о семейном досуге «Город для детей» на телеканале «Мать и дитя».

Слушайте утреннее шоу на волнах Радио Шансон во вторник 23 мая с 10 до 11 утра.

Смотрите радио на сайте radioshanson.fm, а также с помощью официального мобильного приложения Радио Шансон для iOS и Android!