7 июня в «Звездном завтраке»: Александр Носик

вторник, 6 июня 2017 г.

7 июня в «Звездном завтраке»: Александр Носик

В среду 7 июня, с 10.00 до 11.00, в гостях караоке-клуба «Шансон» и утреннего шоу «Настройка» — актер театра и кино, телеведущий Александр Носик!

Александр Носик стал известен широкому кругу зрителей после триумфального появления в любимых многими сериалах «Спецназ» и «Возвращение Мухтара». Мужественный и рослый, внешне он был мало похож на своего известного отца Валерия Носика, игравшего комичного Отто Фукина в культовом фильме «Большая перемена». Александр родился в ноябре 1971 года в Москве. Не только отец, но и мама Носика, Мария Стерникова, была актрисой. Мальчику здорово доставалось в школе из-за близкого родства со знаменитым артистом, хотя Александр никогда не кичился знаменитым папой.

В старших классах он интересовался экономикой. После получения аттестата отправился поступать в Плехановский институт, но провалил экзамены. Спустя 3 месяца Носика всё-таки призвали в армию. Когда Александр Носик вернулся домой после службы, отец посоветовал ему попробовать свои силы и поступить в Щукинское театральное училище. Александр попробовал... и поступил с первой попытки.

Слушайте утреннее шоу на волнах Радио Шансон в среду 7 июня с 10 до 11 утра.

Смотрите радио на сайте radioshanson.fm, а также с помощью официального мобильного приложения Радио Шансон для iOS и Android!