2 июня в «Звездном завтраке»: Александр Буйнов

четверг, 1 июня 2017 г.

2 июня в «Звездном завтраке»: Александр Буйнов

2 июня в «Звездном завтраке»: Александр Буйнов

В пятницу 2 июня, с 10.00 до 11.00, в гостях караоке-клуба «Шансон» и утреннего шоу «Настройка» — Заслуженный и Народный артист России Александр Буйнов!

Звездный путь Александра Буйнова довольно типичен для того времени: увлечение рок-бит-группами, вокально-инструментальными ансамблями, песнями Боба Дилана, магическими «Битлз», и, одновременно, уникален. Буйнов как музыкант и солист играл в группах, каждая из которых — заметная ступень в отечественной музыке: «Скоморохи», «Аракс», «Цветы», «Веселые ребята».

В «Скоморохах» Александр Буйнов впервые заявил о себе как композитор. Опыт оказался удачным: две дебютные песни Александра Буйнова стали популярными, их запели (одну из них - «Шелковую траву» - до сих пор поет Вячеслав Малежик, а другую - «Меня маменька вскормила» - исполнял в составе «Самоцветов» Александр Барыкин, как песню из спектакля «Город на заре» в постановке Генна. Свою сольную карьеру Александр Буйнов начал в 1989 году. В девяностых многогранный талант Александра Буйнова раскрылся в полной мере. Он начинает успешно выступать сольно, а также как композитор, создатель популярных хитов, режиссер-постановщик своих выступлений и концертов.

В жизни Александр Буйнов придерживается девиза «Make love not war» («Занимайтесь любовью, а не войной»). Обожает футбол, является страстным поклонником московского «Спартака».

Слушайте утреннее шоу на волнах Радио Шансон в пятницу 2 июня с 10 до 11 утра.

Смотрите радио на сайте radioshanson.fm, а также с помощью официального мобильного приложения Радио Шансон для iOS и Android!