27 июня в «Звездном завтраке»: актер Андрей Гайдулян

понедельник, 26 июня 2017 г.

27 июня в «Звездном завтраке»: актер Андрей Гайдулян

Во вторник 27 июня караоке-клуб «Шансон» на Тверской 22 вместе с ведущими утреннего шоу «Настройка» примет в гостях актера Андрея Гайдуляна!

Уже в школьные годы Андрей занимался в театральном кружке. В 2002 году, приехав в Москву, он подал документы в ГИТИС и в Институт современного искусства. Прошёл в ГИТИСе во второй тур. Поскольку экзамены в двух вузах должны были состояться в одно и то же время, Андрей выбрал ИСИ. По окончании Института современного искусства играл в Московском театре «Глас».

Андрей снялся в эпизодических ролях в нескольких сериалах, пока в ноябре 2007 года, пройдя кастинг, не был утверждён на роль Саши в ситкоме «Универ». Именно этот сериал и открыл широкой публике талантливого молодого актера. В рамках этого проекта прошло становление Андрея Гайдуляна в качестве профессионального актера. Благодаря этому же сериалу наш гость стал настоящей звездой российского телевидения!

Слушайте утреннее шоу на волнах Радио Шансон во вторник с 10 до 11 утра.

Смотрите радио на сайте radioshanson.fm, а также с помощью официального мобильного приложения Радио Шансон для iOS и Android!