9 февраля в утреннем шоу: Мария Кац

среда, 8 февраля 2017 г.

9 февраля в утреннем шоу: Мария Кац

Утром 9 февраля в «Звездном завтраке» встречаем первую участницу от России на конкурсе «Евровидение» (1994 год), певицу Марию Кац!

После удачного выступления на национальном отборочном туре в мае 1994 года Мария впервые представляла Россию на самом престижном международном песенном конкурсе «Евровидение». Мария «испортила» установившуюся на «Евровидении» статистику. До неё все дебютанты занимали в конкурсе не выше 18-го места, а Маша с песней «Вечный странник» выступила в два раза успешнее.

В 1995 году Мария концертирует с группой «Мерилэнд» и продолжает сотрудничество с группой «Лига Блюза». В 1997 году озвучила главную роль в мультипликационном фильме «Анастасия» (русская версия). Эта работа была признана лучшей среди стран озвучания. За 10 лет Мария записала бэк-вокал более чем в 180 альбомах известных российских исполнителей, в том числе Валерия Меладзе. Голосом Марии поют персонажи русских версий голливудских фильмов и мультфильмов. В сентябре 2015 года приняла участие в телепроекте «Голос» на Первом канале и попала в команду Григория Лепса.

Свои вопросы в эфир присылайте на номер +79099551030 с помощью SMS, приложений WHATSAPP или VIBER, а также на страницы программы «Настройка» в социальных сетях!

Слушайте «Звездный завтрак» на волнах Радио Шансон каждый будний день с 10 до 11 утра, смотрите радио на сайте radioshanson.fm, а также с помощью официального мобильного приложения Радио Шансон в App Store и Google Play.