31 марта в утреннем шоу: Антон Хабаров, актер

четверг, 30 марта 2017 г.

31 марта в утреннем шоу: Антон Хабаров, актер

В эту пятницу утреннее шоу «Настройка» провожает март и очередную рабочую неделю вместе с актером Антоном Хабаровым!

Антон Хабаров родился 11 января 1981 года в подмосковном городе Балашиха, в семье далекой от мира искусства. Его отец был инкассатором и математиком по образованию, а мать работала в детском саду. Тем не менее родители часто посещали театральные представления и брали с собой сына. В здание Московского института искусств буквально за руку его привел именно отец. Антон поступил на факультет режиссуры, но вскоре осознал, что ошибся профессией, и играть на сцене ему нравится гораздо больше, чем руководить процессом постановки. В 2004 году присоединился к актерской труппе театра «Современник»

Его кинодебют состоялся в эпизоде многосерийного проекта «Госпожа победа» в 2002 году. Через два года Антон Хабаров исполнил роль Родиона Гишара в картине Александра Прошкина «Доктор Живаго», где он играл вместе с Олегом Янковским. С тех пор он сыграл множество ролей в сериалах и кино.

В марте 2017 года зрители увидели Антона Хабарова с Марией Луговой, Светланой Ходченковой, Михаилом Пореченковым, Алёной Бабенко, Сергеем Гармашем и другими отечественными кинозвездами в остросюжетном детективном сериале от режиссеров Антона Розенберга и Ярослава Мочалова «Мурка». В основе картины — реальные события, происходившие в Одессе времен НЭПа. В город направили секретную группу из Москвы, чтобы выйти на криминального главаря. Чекисты против бандитов, одесский колорит и закрученный сюжет!


Слушайте утреннее шоу на волнах Радио Шансон в пятницу 31 марта, с 10 до 11 утра.

Смотрите радио на сайте radioshanson.fm, а также с помощью официального мобильного приложения Радио Шансон для iOS и Android!