Новый альбом Дениса Майданова в продаже!

понедельник, 9 ноября 2015 г.

Новый альбом Дениса Майданова в продаже!

В свет вышел второй из двух новых альбомов Дениса Майданова!
Встречаем вторую пластинку "дилогии" - "Полжизни в пути. Неизданное"

Вслед за долгожданным альбомом Дениса Майданова "Флаг моего государства", в продажу вышел альбом "Полжизни в пути. Неизданное".

В альбом включены песни, которые уже можно было услышать и на радио, и на телевидении, но стилистически не подходили к предыдущим альбомам, и по этой причине официально пока не издавались. Однако, многие из этих композиций уже полюбились слушателям — это «Тихий океан», «Колька», «Малая родина». На альбоме можно будет услышать и песню Олега Газманова «Мама», которая с легкой руки своего автора появилась в репертуаре и Дениса Майданова. В альбом попали и авторские исполнения песен, которые уже можно было услышать в репертуаре прочих друзей музыканта – «Глубина» А.Маршала (композиция к сериалу «Автономка»), «На краю» группы «Белый орел» (композиция к сериалу «Месть»), «О хорошем» А.Буйнова, «Горы» группы Couple. Какие-то из этих песен уже стали хитами, какие-то остались просто альбомными — Денис Майданов же дарит этим песням новое, собственное, прочтение и звучание. Конечно, на «пластинке» будут и абсолютно новые произведения – «Дорога в лучшее», «Полжизни в пути», «Друзьям».

«Искренне рад представить новые альбомы именно в дни празднования Государственного праздника - Дня Народного Единства. От души делаю подарок всем патриотичным россиянам. Хорошего прослушивания и любите свою Родину!» Денис Майданов.

Идея одновременно выпустить сразу два альбома, появилась у Дениса Майданова практически сразу по завершении огромного тура по России, Германии, Беларуси и Прибалтике. Тур этот был посвящен выходу альбома «Пролетая над нами» и по его окончании, в начале 2015-го года, музыкант ушел в творческий отпуск. За это время, как признается сам автор, у него накопилось очень много неизданного материала в жанре, не похожем на предыдущие альбомы.

Вместе с двумя новыми релизами, на полках музыкальных магазинов попадет и mp3-издание — коллекция будет включать в себя сразу пять музыкальных альбомов артиста на одном CD-диске.

Загрузить альбом «Флаг моего государства» можно в iTunes по ссылке

Загрузить альбом «Полжизни в пути. Неизданное» можно в iTunes по ссылке

Участвуйте в розыгрыше альбома «Флаг моего государства» с автографом музыканта!