Новый интерактивный конкурс «Угадай, что в черном ящике?»

Новый интерактивный конкурс «Угадай, что в черном ящике?»

Конкурс «Угадай, что в черном ящике?» стартовал на «Радио Шансон» 11 апреля.

Он проходит в федеральном эфире 6 раз в день в вечернем блоке: с 19:00 до 21:00 по московскому времени. Ведущий эфира предлагает слушателям разгадать, что находится у него в виртуальном черном ящике. 

Давая оригинальные и остроумные подсказки, ведущий подводит слушателя к правильному ответу, но до конца секрета все же не раскрывает, организуя таким образом в эфире яркое интерактивное шоу. Слушатели, отправившие свои варианты ответа на короткий номер 1030, становятся участниками конкурса. И тот, кто первым пришлет правильный ответ, становится победителем очередного тура. На счет его мобильного телефона «Радио Шансон» отправляет деньги — 300 рублей. 

«Это очень веселый конкурс, позволяющий нашим слушателям расслабиться после тяжелого трудового дня, поупражняться в остроумии и интеллекте, зарядиться хорошим настроением да еще и денег заработать», — рассказал директор спецпроектов «Радио Шансон» Игорь Сергеев, — мы надеемся, что новый конкурс будет принят нашими слушателями так же доброжелательно, как и прежний, в котором мы предлагали солидные денежные призы за одну лишь телефонную фразу: «Да здравствует «Радио Шансон!» Подробное описание конкурса «Угадай, что в черном ящике?» можно прочитать на сайте «Радио Шансон» в разделе «Викторины». 

Конкурс стартовал 11 апреля. Расскажите о конкурсе односетьникам: