«Тайный советник»: женщины, которые не сдаются

понедельник, 20 февраля 2017 г.

«Тайный советник»: женщины, которые не сдаются

Тема сегодняшней программы «Тайный советник» с Екатериной Михайловой и Инной Сергеевной: «тестостероновые» сильные дивы, женщины, которые хорошеют и расцветают от любых неприятностей, про тех девочек, которые никогда не жалуются на тяжелую судьбу, а просто идут к своим мечтам, томно поправляя корсет!

В гостях у нас будет  королева блюза — Виктория Пьер-Мари, фантастическая сексуальная дива, которая заставляет на своих концертах мужчин трепетать движением брови. Когда-то эта потрясающая женщина  пережила страшную трагедию: когда Виктории было 12 лет, в автокатастрофе погибли ее родители,  Виктория попала в детский дом, и жестокие испытания начались. Оказавшись девочкой для битья, а уничтожали в советском детдоме за все: за яркость, за другой цвет кожи, за непокорность, за инаковость, было пролито много слез.

Сама Виктория так вспоминает этот период: «Меня планировали уничтожить и истребить как личность, мне пришлось  бороться за свое существование там, пришлось доказывать, что я — Личность,  пришлось наточить свои клыки и  когти и драться за свою территорию. Больно, когда тебя предают, но все это опыт. В жизни много боли, лжи, обмана, каверз, но  мир теплится благодаря добрым людям,  всегда можно найти ключи от своей двери...»
 
Было ли нечто подобное в вашей судьбе, когда вопреки всему, вы совершали квантовый переход?

Начинаем в 20:00 после выпуска новостей.

Слушайте и смотрите трансляцию на сайте radioshanson.fm и в официальном мобильном приложении «Радио Шансон» для iOS и Android.