«Стриж-Тайм» 18 октября: Игорь Герман

четверг, 18 октября 2018 г.

«Стриж-Тайм» 18 октября: Игорь Герман

Вечером 18 октября Ксения Стриж встретит в гостях программы «Стриж-Тайм» автора-исполнителя Игоря Германа.

Свою первую песню Игорь Герман написал в 1979 году. Некоторое время Игорь Герман работал в Театре Эстрады, когда театром руководил Борис Брунов. В 1990 году Игорь услышал песню Олега Газманова «Путана», в исполнении Михаила Шуфутинского. И именно тогда пришли первые мысли записать свои авторские композиции. В 90-х у Игоря вышло сразу несколько альбомов и многим любителям шансона сразу же пришлись по душе красивый, сочный голос и манера исполнения Игоря.

Артистизм певца отмечают все, кому довелось увидеть его выступления «живьем» или на телеэкране. Каждая песня именно «показывается». Мимика, движения, неожиданные импровизации – все направлено на то, чтобы слушатель буквально участвовал в сюжете. Игоря Германа постоянно приглашают выступать в концертах и на других мероприятиях как у нас в стране, так и за рубежом.

Слушайте «Стриж-Тайм» на волнах Радио Шансон в четверг с 19 до 20 часов по московскому времени.

Видеотрансляция программы на сайте radioshanson.fm, на YouTube, в официальных группах «ВКонтакте» и «Одноклассниках», а также через мобильное приложение «Радио Шансон» в App Store и Google Play.