Стас Михайлов: «Я живу и радуюсь жизни»

вторник, 31 декабря 2013 г.

Стас Михайлов: «Я живу и радуюсь жизни»

Артист пришел в гости на «Радио Шансон» весной 2008 года, перед своим сольным концертом в Кремле. «Я всегда хотел жить в Москве. Когда-то я выходил на Ленинские горы и думал: «Примет меня этот город или нет?», — делился воспоминаниями Михайлов. 

«По началу мне все говорили, что я ничего не добьюсь со своими песнями. Мы с моей командой доказали обратное», — рассказывал музыкант. На вопрос «В чем секрет успеха Михайлова?» наш гость ответил: «Все дело не в самом Стасе Михайлове, а в песнях. Людям нужны добрые, искренние песни с хорошими текстами и музыкой». Артист признался, что слава к нему пришла в нужное время: «Если бы я стал популярным в 17 лет, точно потерял бы голову и приобрел «звездную болезнь». А сегодня мне это уже не грозит». 

Мы узнали историю написания песни «Мой друг». Оказалось, Михайлов посвятил ее сразу двум своим друзьям: «Я хотел написать песню о мужской дружбе: искренне поблагодарить за все настоящих друзей», — рассказывал Стас. Пользуясь случаем, артист через эфир обратился к своим поклонникам со словами: «Мои хорошие, я знаю, что вы меня очень любите. 

Пожалуйста, не обижайтесь на меня, когда я не отвечаю на ваши вопросы в гостевой книге сайта. Я постоянно на гастролях. Я с вами гораздо больше времени, чем с семьей». Мы узнали о том, что Стас Михайлов неисправимый оптимист. «Я живу и радуюсь жизни. Просыпаясь, всегда говорю: «Слава Богу, что я живу на свете, что рядом близкие и любимые люди», — делился артист. 

Сам себе Стас Михайлов пожелал в этот вечер постоянного движения вперед: «Я трудоголик. Хочу как можно дольше находиться в творческом состоянии. Мне больше нравится быть в пути, чем к чему-то приходить. Это моя жизненная позиция». 

Пусть и ваши желания обязательно исполнятся в новом году. 

С наступающим! Фото: пресс-служба «Радио Шансон»