Стасу Михайлову не дают покоя

четверг, 10 апреля 2014 г.

Стасу Михайлову не дают покоя

Стас Михайлов дал два концерта в столице Урала. После этого екатеринбургский новостной сайт опубликовал видео, на котором охранник певца якобы избивает корреспондента. Между тем, на видео нельзя разобрать ничего, кроме мелькания чьих-то ног в опрокинутой камере. 

И это совсем не похоже на избиение. Директор артиста Сергей Кононов заявил, что у Стаса нет личной охраны. По его словам, для обеспечения безопасности во время выступлений Михайлову достаточно сил штатных охранников той площадки, где проходит концерт. Соответственно, не могло быть и конфликта между охраной артиста и местными журналистами. 

Корреспондеты сайта  radioshanson.fm, которые не раз наблюдали Стаса Михайлова  и его концертного директора за кулисами и постоянно общаются с ними лично, подтверждают, что певец действительно не пользуется услугами телохранителей. И артист, и его представители всегда открыты для общения, всегда доброжелательны и корректны. 

Новостные ресурсы, публикующие недостоверные сведения о конфликтах с участием Михайлова, скорей всего, пытаются привлечь к себе внимание с помощью известного имени. 

Фото: пресс-служба «Радио Шансон»