Спрашивали? Отвечаем!

четверг, 29 января 2015 г.

Спрашивали? Отвечаем!

Когда наконец-то можно будет голосовать в «Хит-параде» каждый день? Светлана Спешим вас порадовать. С этой недели вы можете голосовать за своего любимого исполнителя в нашем «Хит-параде» каждый день. Сейчас в нем уверенно лидирует Стас Михайлов (на фото). 

Скажите, пожалуйста, возобновится ли программа «Многослов» и где сейчас ее ведущий Андрей Максимов? Виктория Кузнецова Выход программы «Многослов» на «Радио Шансон» в ближайшее время не планируется. Андрей Максимов по-прежнему вместе с Михаилом Жванецким ведет телевизионную программу канала «Россия 1» «Дежурный по стране», а еще работает на одной из радиостанций.

В августе слышал у вас одну песню. Пытался найти, как она называется, но не смог. Почему? Михаил Михаил, к сожалению, песню, прозвучавшую на «Радио Шансон» в августе, вы уже не найдете. В очень удобном разделе нашего сайта "История эфира" сохраняются композиции, звучавшие в последние три дня. Советуем на будущее: если вам песня действительно понравилась, обращайтесь за информацией о ней в наш раздел сразу. 

С уважением, редакция сайта «Радио Шансон»