Спрашивали? Отвечаем!

четверг, 12 февраля 2015 г.

Спрашивали? Отвечаем!

Сегодня  наша рубрика посвящена конкурсу «Счастливый телефон».  Почему теперь в вечерней игре «Счастливый телефон» задают вопросы без вариантов ответа? Поначалу в игре действительно были варианты ответов, но потом условия конкурса изменились. Ознакомиться с ними вы можете на сайте «Радио Шансон». 

Вчера вечером в Ставрополе во время сигнала звучала местная реклама. Как же нам  участвовать в конкурсе? Мы знаем эту проблему и пытаемся ее решить. 

Звоню по номеру, который указан  в эсэмэс, но почему-то говорят, что он неправильно набран.  Такого быть не может. Может, вы набираете неверно код города или одну из цифр номера. Дозвонившись, вы должны услышать запись со словами: "Вы позвонили на конкурс «Радио Шансон»"... Эту запись абонент слышит дважды, если соединение не происходит, то идут отбойные гудки. 

Вот не могу понять. Если каждому участнику, пославшему эсэмэс,  дают секретный номер, то почему тогда линия занята? Три раза звонила - линия была занята, а потом освободилась, и мне ответил оператор… Пока этот секретный номер - один, его получают несколько участников, поэтому линия может быть занята. Со следующего месяца номеров станет уже два. Постепенно мы сделаем  систему дозвона более совершенной.

Почему за эсэмэс идет разная оплата? У разных сотовых операторов - разный тарифный план. Минимальная стоимость около 33 рублей с НДС, максимальная 36. 

Я отправила эсэмэс на номер 1030, заплатила за это 35 рублей, а сообщение с уникальным номером телефона в ответ так и не получила! Почему? Убедительная просьба, напишите на почту по адресу sergeev@radioshanson.fm. Укажите номер вашего телефона и день отправки эсэмэс. Мы обязательно вместе с вами разберемся с этой проблемой.

С уважением, директор по развитию «Радио Шансон» Игорь Сергеев