Спрашивали? Отвечаем!

четверг, 15 мая 2014 г.

Спрашивали? Отвечаем!

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какая песня прозвучала 13 мая примерно с 12:30 до 13:00, предполагаю, что пел Александр Дюмин . Припев начинается со слов: «Кареглазая, черноволосая». 

Юрий Акимов 

Добрый день! Можно ли как-то узнать, какие песни прозвучали у вас днем 11 мая до 14:00 по Москве? Заранее благодарен. 

Ваш слушатель 

Здравствуйте. Помогите узнать, какая песня прозвучала 8 мая в 22:42. В припеве были такие слова: «Ты далеко, и птицы в небе не поют…» 

Татьяна Березовская 

Дорогие слушатели «Радио Шансон» и посетители сайта radioshanson.fm ! Ежедневно мы получаем от вас немало подобных вопросов и по мере сил стараемся отвечать на каждый из них в комментариях. Но скоро вам не нужно будет каждый раз спрашивать, какая песня прозвучала в эфире и кто ее исполняет. Сейчас мы работаем над новой версией сайта radioshanson.fm , где будет специальная опция, с помощью которой вы сможете не только посмотреть, но и послушать историю эфира за последние три дня. Следите за обновлениями на нашем сайте. С уважением, Залина Хохоева, главный редактор сайта radioshanson.fm 

Добрый день. 

Подскажите, есть ли на вашем радио программа, где можно поздравить или разыграть знакомого человека? Моя тетя постоянно слушает «Радио Шансон», и очень хочется, чтобы она услышала поздравление с днем рождения на любимом радио. Есть ли такая возможность? 

Дитя Солнца 

Здравствуйте. Подскажите, как я могу послушать программу «Только для вас» от 12.05.2014, время вещания — 21:00. Только я живу не в Москве, а в городе Ефремове Тульской области. Анна Федосова-Сапрыкина 

Здравствуйте! На «Радио Шансон» есть программа по заявкам, которая выходит ежедневно в 0:00—01:00, 15:00—16:00, 21:00—22:00 по московскому времени. В этой программе вы можете поздравить близких, признаться в чувствах любимым, передать приветы друзьям и, конечно же, заказать для них песню. Для этого нужно позвонить в московскую студию по телефону +7 (495) 223-55-50, отправить SMS на короткий номер 1030 или заполнить заявку. 

Радуйте своих близких с помощью «Радио Шансон». Все записи московского эфира программы «Только для вас» хранятся в архиве передачи на сайте радиостанции. 

Если же вы звонили ведущим «Радио Шансон» в другом городе, то послушать программу по заявкам можно только в региональном эфире. С уважением, Екатерина Михайлова, программный директор «Радио Шансон» Фото: shutterstock.com