Спорт. Григорий Твалтвадзе

понедельник, 8 октября 2018 г.

Спорт. Григорий Твалтвадзе

Как это обычно выглядит? Слева «Ж», справа «М», или наоборот. Это я об общественных туалетах, если кто не понял. Будьте готовы к тому, что приехав в Англию, вы скоро столкнетесь ещё и с табличкой «Т», за которой будет располагаться помещение для трансгендеров – тех, кто не может определиться со своей половой принадлежностью.

Один из самых и популярных в мире футбольных клубов – английский «Манчестер Юнайтед» – пытается не отстать от официальной политики своего правительства. От некоторых социальных его направлений. Руководство клуба рассматривает возможность обустройства на домашней арене, легендарном стадионе «Олд Траффорд», гендерно-нейтральных туалетов.

Господи! Мир с ума сходит! Я даже представить себе не могу, как сие сантехническое устройство будет выглядеть. А британцы себе это уже представили и думают над тем, чтобы среднего рода граждане в перерыве футбольных матчей не испытывали дополнительный стресс, попав не в то помещение.

В Англии теперь и судьи-трансгендеры есть. Помните, я рассказывал о таком бывшем таксисте, который, настругав троих детей, захотел стать женщиной. Наверное, чтобы алименты не платить. Шучу. А, теперь он, простите, она или оно – запутался я окончательно – судит игры английской премьер-лиги.

Я вот чего боюсь. Сейчас много теорий относительно инопланетного происхождения человека. Решит кто-нибудь, что он с Альфа Центавры – а таким ведь тоже отдельные туалеты строить надо.