Спорт. Григорий Твалтвадзе

вторник, 20 февраля 2018 г.

Спорт. Григорий Твалтвадзе

Чужие несчастья большинству безразличны. Если только они не доставляют кому-то удовольствия. Даже представить себе не могу, сколько появилось зубоскалов, уверенных в преступных намерениях нашего кёрлингиста Александра Крушельницкого и получающих от этого удовольствие! Мол, сколько волка не корми, а он – в лес смотрит. Другими словами, сколько русского не наказывай, а он без запрещённых препаратов не может выступать!

Я не стою под флагом оголтелости, не обеляю всех и вся и не кричу, что мы ни в чём не повинны! Однако даже моему терпению может прийти конец. Зная, что такое кёрлинг и с чем его едят, я никогда не пойму, с какой целью в этом виде спорта едят мельдоний!? И тем не менее скоропалительных выводов делать не собираюсь.

Федерация кёрлинга России уже наняла группу швейцарских адвокатов, уже затребованы материалы с камер видеонаблюдения и в Корее, и в Японии, где российская сборная находилась перед олимпийскими играми на сборе. Перед следственным комитетом России поставлена задача разобраться в происходящем. Громко озвучивают мысль, что, возможно, это диверсия и что препарат откровенно подмешан. Это допустил пресс-атташе МОК Марк Адамс.

Не знаю, чем всё закончится, какими выводами, но за судьбу всего отечественного спорта становится жутковато. Данный факт легко могут использовать, дабы изгнать нас с олимпийских игр. А то и из олимпийского движения в целом. Может быть всё! Сколько же тогда появится зубоскалов, представить невозможно!