Спорт. Григорий Твалтвадзе

среда, 19 сентября 2018 г.

Спорт. Григорий Твалтвадзе

Что творится на хоккейных площадках? А там, знаете ли, скользко. Настолько, что уже и первые тренерские отставки случились.

Наставник «Сибири» Владимир Юрзинов–младший после шести поражений в шести матчах поскользнулся и поста лишился. Сложно в такой ситуации равновесие держать. Да вот только пришедший ему на смену Александр Андриевский тоже не в состоянии выровнять курс. И ему пока скользко. У «Сибири» уже восемь поражений в восьми матчах. Никогда команда так ужасно не начинала первенство.

А кто катит по льду, как по асфальту, без заносов и не теряя равновесия, так это екатеринбургский «Автомобилист». Видимо, резина в команде шипованная. Ни одного потерянного очка! Штампуют уральцы победы, как заготовки в кузнечном цеху! Надо признать, что и они никогда так не начинали чемпионат. Но, в отличие от новосибирцев, никогда так здорово!

До вчерашнего матча московских динамовцев с подольским «Витязем» было немало поводов волноваться и у поклонников бело-голубых. Всего три набранных очка после шести туров и одна единственная победа с начала чемпионата. Такой результат повесил в воздухе стандартный вопрос: как долго ещё удержится в своём кресле наставник команды Владимир Воробьёв? Клуб усилился мастеровитыми хоккеистами, а побед всё нет! Наконец-то динамовцы вчера в Москве пробили брешь и добыли заветные два очка. Но пока всё равно в их стане довольно скользко. Надо выравнивать курс.