Спорт. Григорий Твалтвадзе

пятница, 10 марта 2017 г.

Спорт. Григорий Твалтвадзе

Нахожусь в лёгком недоумении. Давеча наткнулся на статью моего доброго знакомого Сергея Микулика, после чего и впал в это состояние. Я узнал, что комитет по этике Российского футбольного союза возглавил почётный президент национальной Ассоциации мини-футбола Семён Андреев. Я узнал, что комитет не сидит сложа руки. Он действует.

Сейчас одна из забот «комитетчиков» – поиски Леонида Слуцкого. Напомню, бывший тренер сборной сейчас в Англии. Он погрузился в изучение языка, чтобы плотно овладеть футбольными знаниями. Слуцкий и не ведает, что на родине его потеряли. Оказывается, он в прошлом году в телепередаче не очень корректно высказался о судействе. И теперь его должен настичь меч правосудия.

А почему он его не настиг, когда Слуцкий был тренером ЦСКА и сборной? Получается, что тогда, господа блюстители этики, кишка у вас была тонка? Что вы можете инкриминировать человеку, не работающему в российском футболе, и как вы его накажете? Вынесете предупреждение, поставите на вид, лишите профсоюзной путёвки? Бред какой-то! Андреев утверждает, что Слуцкому звонят каждый день, и он упорно не отвечает. Видать, боится кары комитетской, или связь плохая.

Кстати, недавно праздновалось 50-летие нашего выдающегося мини-футбольного вратаря Олега Денисова. Господину Андрееву было послано официальное приглашение. Он на него даже не отреагировал. Получается, внутри Москвы связь плохая, а вы хотите до Лондона дозвониться!