Спорт. Григорий Твалтвадзе

среда, 2 августа 2017 г.

Спорт. Григорий Твалтвадзе

Нижний Новгород – родина «барабашек»! Не весь город, а конкретная его часть – хоккейный дворец имени Коноваленко. Здесь в последние годы творятся непонятные, просто мистические дела!

«Барабашки» оживают в момент проведения в городе предсезонного турнира на Кубок губернатора. В прошлом году из тренерской комнаты ярославского «Локомотива» вынесли телефоны, гаджеты, деньги. Правда, тогда «барабшки» испугались, так как дело дошло до самого губернатора. Всё вернули, но самих «барабашек» не нашли.

Они осмелели и после этого напали на раздевалку нижнекамского «Нефтехимика»! Клуб тогда тренировал Владимир Крикунов. Не в нём ли дело? Ведь сейчас в Нижнем обворовали команду «Автомобилист». Догадайтесь с трёх раз, кто тренер обворованных? Правильно – Крикунов!

Шутки шутками, но это позор! Украли клюшки, коньки, амуницию! Фактически лишили команду возможности тренироваться и играть! Даже спортивное питание умыкнули! Но это не от голода. «Барабашки» бестелесны. Это от знаний! Украли самое дорогое питание!

Интересно то, что после прошлогодних краж дворец нашпиговали камерами слежения, а тут их вдруг выключили. Наверное, случайно. А, может, «барабашки» в электронике разбираются? Отключили сами…

Руководство дворца утверждает, что его вины в этом нет. Что никто в закрытые помещения проникнуть не мог! Значит, точно – «барабашки»!