Спорт. Григорий Твалтвадзе

пятница, 30 июня 2017 г.

Спорт. Григорий Твалтвадзе

В спешке, одеваясь на ходу, мы часто совершаем одну ошибку – неверно застёгиваем верхнюю пуговицу. А дальше пошло-поехало. Всё вкривь и вкось. Проблемы, возникшие у хоккейного клуба «Динамо» (Москва), мы затрагивали. В этой структуре уже несколько лет гардеробчик выглядит косовато. Команда в долгах, как в шелках, но выход вроде бы нашёлся.

Бразды правления в свои руки взяла Всероссийская физкультурно-спортивная организация «Динамо». ВФСО изменило и юридический статус клуба. Вот только игрокам, которые должны влиться в коллектив, пока не гарантируют возвращения долгов. Мол, мы к тому «Динамо» отношения не имеем. То есть пиджачок по-прежнему сидит криво. А, как известно, в плохо подогнанной форме играть будет сложно. Надеюсь, в новом руководстве это понимают, и, если они правопреемники, то долги как-то возвратить надо.

Вчера прошла информация, что «Динамо» (Москва) согласовало состав для выступления в КХЛ в сезоне 2017/2018. Предполагаю, что интересы хоккеистов учли. По крайней мере, надеюсь на это. Итак, если состав принципиально согласован, то недолго ждать и подписания игроками контрактов. Иначе какой смысл делать подобные программные заявления? Значит, болельщик «бело-голубых» может не паниковать: его команда из КХЛ не выпадет. А новому руководству по дружески советую: застёгиваться не на бегу, чтобы костюмчик сидел, как надо.