Спорт. Григорий Твалтвадзе

пятница, 3 марта 2017 г.

Спорт. Григорий Твалтвадзе

Предлагаю изменить футбольные правила. Надо разрешить игрокам с мячом выбегать за боковую линию и тем самым преодолевать защитные заслоны на пути к воротам. Зачем ограничивать себя пределами футбольного прямоугольника? Тем более, что база под такие изменения созрела в умах некоторых форвардов.

Вот вам пример. Александр Кокорин, нападающий питерского «Зенита», на своём крутейшем автомобиле ехал себе по центру Москвы, да, видать, упёрся в оборонительные построения, то бишь в пробку. «Я же нападающий», – подумал Кокорин и решил изменить всеобщие правила. Взял да и рванул по «встречке»! Тут его и взяли за жабры доблестные правоохранители. Им не ведомо, что Кокорин просто готовил тем самым выездом на «встречку» революцию в футбольных правилах.

Кстати, его надо срочно познакомить с Марой Багдасарян. Думаю, они споются. Не знаю насчёт их взглядов на футбол, но их взгляды на жизнь идентичны. Было бы справедливо применить к этому «оболтусу» меру наказания, идентичную той, которую получила «автодива».

Заигрались мы с «золотой молодёжью», заигрались! Легенда «Зенита» Юрий Желудков с болью воскликнул: «Надо его на лавку посадить до конца сезона, половину денег снять и контракт расторгнуть. Бездарь какой-то!» Я вас понимаю, уважаемый Юрий Владимирович. Беда в том, что на зарплату Кокорина весь ваш чемпионский «Зенит» можно было содержать несколько сезонов. Только вы играли по правилам, а эти выдумывают свои.