Спорт. Григорий Твалтвадзе

четверг, 30 августа 2018 г.

Спорт. Григорий Твалтвадзе

Германия известна миру деятелями науки, культуры, изобретателями. Но немецкие «изобретения» иногда были чёрными и трагическими по содержанию. Во времена нацизма, к примеру, евреев помечали специальными жёлтыми отметинами на одежде. Чем всё закончилось, мир вспоминает с содроганием и сегодня.

И вот немцы внедряют очередное «изобретение». Игроки футбольной бундеслиги должны носить на руке повязку радужной расцветки, которая свидетельствует о том, что вы нормально, без предубеждений относитесь к представителям гомосексуальных сообществ. Бред какой-то!

Кто-то скажет, что сравнение с еврейскими знаками некорректно. Допускаю. Но и в том, и в этом случаях инициаторы внедрения подобных знаков отличия больны на всю голову! Это давление на свободу мысли, на свободу волеизъявления. Игрок «Вольфсбурга», хорват Иосип Брекало заявил, что ничего подобного носить не собирается, так как он воспитан в религиозных традициях и не может исходя из канонов христианства поддерживать гомосексуалистов. После этого заявления хорват стал в Германии объектом нападок. Мол, как он посмел в рамках нынешней толерантности не поддержать этих «достойных» членов общества!

Интересно, когда в Германии футболисты наденут повязки в поддержку зоофилов, геронтофилов и прочих извращенцев? Ведь в эпоху всеобщей толерантности они извращенцы сегодня. А завтра, глядишь, станут уважаемыми людьми, достойными членами общества.