Спорт. Григорий Твалтвадзе

вторник, 27 февраля 2018 г.

Спорт. Григорий Твалтвадзе

Интересно, как долго нас будут преследовать события пхёнчханских олимпийских игр? Надеюсь, не так долго, как сочинских. Согласитесь, кроме двух каких-то странных допинг-проб, тем для зубоскальства не наблюдается. Они даже не попадают в категорию некогда популярных в СССР газетных рубрик «Их нравы»! Просто пока не ясно, чьи это нравы.

Что до всего остального... Да, произносили наши хоккеисты слова российского гимна, и что? Без музыки это просто стихи. А в сопровождении звучавшего во дворце олимпийского гимна данный опус вообще не ложится ни на одну партитуру. Полная дисгармония! Обсуждать несерьёзно.

А вот конфуз с кёрлингистом Александром Крушельницким, видимо, бесследно не пройдёт. Уже есть информация, что на чемпионат мира его супруга, скорее всего, поедет с другим партнёром. Не поймите двусмысленно. Двусмысленно повели себя в МОК, где ещё до матча за бронзу с участием Крушельницкого и Брызгаловой знали о положительной пробе. Знали и позволили провести встречу. Церемонию награждения провели! Зачем? Чтобы потом громогласно опозорить? Странно.

Но ещё более странным, на мой взгляд, стало предложение поступившее из недр федерации кёрлинга. Мол, на следующих олимпийских играх наши спортсмены будут жить вместе с сотрудниками спецслужб. И кто будет платить за их проживание и услуги? Федерация? И как это будет выглядеть? Не знаю. Но иностранные журналисты обзовут это «Их нравы»! Даже сомневаться не приходится!