Спорт. Григорий Твалтвадзе

четверг, 26 января 2017 г.

Спорт. Григорий Твалтвадзе

Есть такая шутка:«Я вам полностью доверяю и рассчитываю на вашу неспособность хранить тайны». В принципе, всё тайное когда-нибудь становится явным. Правда в современных ситуациях со вскрытием допинг-проб почти десятилетней давности и их дополнительной перепроверкой корабль с надписью WADA, по-моему, садится на мель в бухте Дебилов. Я предлагал перепроверять пробы 20- и 30-летней давности. Давайте дойдём до крайней степени маразма!

Даже, защищая наших спортсменов, я всегда оставляю себе небольшой процент сомнений. Но в ситуации с Татьяной Лебедевой у меня нет никаких сомнений в её невиновности. Мне судьба подарила знакомство с этой выдающейся прыгуньей и неординарной личностью. Лебедева – чемпионка афинской олимпиады по прыжкам в длину. Там же, в Греции, она завоевала серебро в тройном прыжке. Вчера стало известно, что Лебедеву лишают двух серебряных медалей олимпийских игр в Пекине. Перепроверка пробы дала положительный результат.

Я не Станиславский, но могу кричать: «Не верю и не поверю никогда!!!» Надо знать Лебедеву. Она и допинг – это разные планеты. Таня – спортсменка до мозга костей. Я видел не только её выступления, но видел и тренировки. Есть такое определение –«пахарь». Это про неё, про Татьяну. Её господь наградил настоящим талантом, но она постоянно поддерживала его невероятной работой. И перепроверкой проб восьмилетней давности имя её опорочить не сможет никто. Тем паче, сидя на мели в бухте Дебилов.