Спорт. Григорий Твалтвадзе

четверг, 25 октября 2018 г.

Спорт. Григорий Твалтвадзе

Хотите - верьте, хотите – нет! За два прошедших в среду матча с участием наших команд в футбольной Лиге чемпионов, телезрители увидели в прямом эфире семь забитых голов! К сожалению, шесть из них в ворота ЦСКА и «Локомотива».

Удивительно, но факт: я не увидел ни одного взятия ворот. Из семи – ни одного! Не спал, сидел у экрана, телевизор работал, но стоило мне буквально на минуту отлучиться – счёт на табло менялся. Что это? Чудеса? Да нет, что вы! Просто совпадение.

Чудеса творятся в метрополитене итальянской столицы. Трагедию с нашими болельщиками тамошние власти, включая мэра Рима и представителей следственных органов, объясняют какими-то прыжками фанатов на эскалаторе. Хотя видеозапись ничего подобного не демонстрирует. В чём тогда заключается чудо? Предполагаю вот что.

И прокуратура, и мэр утверждают, что поклонники ЦСКА были пьяны! Нашли чем удивить! Просто итальянцев на прошедшем в России чемпионате мира не было, и они не видели и не знают, как выглядят пьяные англичане, немцы, датчане, шведы, а мы-то их насмотрелись. И ещё оказывается, наши болельщики громко пели!

Так вот что пришло мне на ум. Может, в итальянские эскалаторы вмонтированы секретные датчики, чутко реагирующие на запах спиртного и громкое исполнение русских песен? Сенсор срабатывает, и эскалатор начинает сходить с ума? Или, скорее всего, с ума сходят те, кто выдвигает подобные версии. Свои огрехи признавать никто не любит, ведь они громко пели!