Спорт. Григорий Твалтвадзе

четверг, 23 ноября 2017 г.

Спорт. Григорий Твалтвадзе

Господи, чтобы мы делали, если бы не секс-скандал вокруг американского кинопродюсера Харви Вайнштейна?! Какое количество лиц, медийных и не очень, стали вносить свою лепту в эту историю. Спортсмены не отстают. Мы вспоминали о гимнастке Татьяне Гуцу и её претензиях к другому олимпийскому чемпиону Виталию Щербо.

А тут из горем убитой Италии – ведь сборная страны не попала на чемпионат мира – приходит сообщение с пометкой «секси». Выясняется, что уже ушедший в отставку президент итальянской федерации футбола Карло Тавеккио – тот ещё Дон Жуан! Как говорила Фаина Раневская про одного режиссёра: «Перпетум кобеле»!

Кстати, во время своей предвыборной кампании на должность президента Тавеккио позволял себе расистские комментарии в адрес темнокожих игроков, а также унижал евреев и гомосексуалистов. Но это ему простили. Ведь кресло-то он получил. Ему не простили поражения от шведов! А тут ещё и обвинения в домогательстве!

Одна из сотрудниц федерации заявила, что Тавеккио пытался её потрогать. И что это был не единичный случай! Синьора, стоит ли своим выступлением добивать 74-летнего дедушку? У него и так трагедия! Сборная мимо мундиаля просквозила!

Ведь та же Раневская утверждала, что если женщина идёт с опущенной головой – у неё есть любовник! Идёт с гордо поднятой – у неё есть любовник! Держит голову прямо – у неё есть любовник! И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник! Шутка. Но почему-то от всего этого становится грустно.