Спорт. Григорий Твалтвадзе

четверг, 23 августа 2018 г.

Спорт. Григорий Твалтвадзе

Какие только события не попадают в раздел «Новости спорта»! Давеча вычитал, что в Англии произошёл удивительный случай: впервые в истории туманного Альбиона матч между женскими футбольными командами обслуживала арбитр Люси Кларк.

Ну и что, разве это должно удивлять? Видимо, глагол «обслуживала» не очень точен. Скорее – «обслуживало». Люси совсем недавно была мужчиной по имени Ник и тогда, ещё мужчиной, он работал таксистом. Или «работало»? Уже путаться начинаю в этих английских тонкостях. Ник был женат и даже настругал троих детишек совместно с супругой Аврил. Потом то ли в аварию попал и головой ударился, то ли просто переклинило, но почувствовал Ник себя женщиной. А это в Англии, видимо, прямая дорога к судейскому корпусу. Тамошняя ментальность и толерантность дают возможность этой особи в ближайшее время судить игры и мужских команд! Во как!

Не знаю, как в Англии, но у нас на трибунах в случае судейской ошибки часто скандируют, что арбитр не той сексуальной ориентации. А что скандировать в адрес нынешней Люси, бывшего Ника? Бедные болельщики, они голову сломают!

Самое забавное, что после этой сексуальной трансформации, произошедшей с таксистом, отношения в семье не испортились. Они собираются вновь пожениться. Предполагаю, что бывшая жена сделает операцию и скоро станет мужиком. Мутная история, туманная… Хотя чему удивляться – это же туманный Альбион! Нам их не понять…