Спорт. Григорий Твалтвадзе

среда, 21 марта 2018 г.

Спорт. Григорий Твалтвадзе

Английский историк Роберт Сервис как-то заявил: «Сегодня британским спецслужбам не позволяется вести подрывную деятельность против иностранных государств и убивать зарубежных политических лидеров. Но наши руки не всегда были чисты – они были такими же грязными, как и у всех остальных».

Причём здесь спорт и наша программа? Отвечаю. Смерть господина Скрипаля, о котором до недавнего времени мы и знать не знали, ворвалась в нашу жизнь, как мяч, влетевший в девятку. Впечатление, что этот шпион был наследником английского престола. Как минимум! По-другому объяснить происходящее не могу.

Лондонский «Арсенал», ставший в Лиге Европы соперником ЦСКА, обратился с коммюнике к болельщикам, предупреждая, что посещение матча в Москве нежелательно из-за антибританских настроений в России после скандала с отравлением Скрипаля. Более того, «Арсенал» намерен обратиться в УЕФА с просьбой исключить ЦСКА из числа участников четвертьфиналов Лиги Европы по политическим причинам.

Ребята, вы точно свихнулись! Даже если поверить в «русский след» этого отравления и доказать сей факт, причём здесь футбол? Сразу разорвите отношения с Россией и всё тут! Чего мелочиться-то! А лучше обратитесь за справкой к профессору Роберту Сервису. Он предоставит длинный список жертв английских спецслужб, после чего вам следует если не застрелиться, то завязать с футболом раз и навсегда. В знак протеста и по политическим причинам!