Спорт. Григорий Твалтвадзе

четверг, 20 сентября 2018 г.

Спорт. Григорий Твалтвадзе

Вседозволенность ужасна. Оскорбить сегодня кого-либо через интернет – это как плюнуть мимо урны. То есть даже не стараясь в неё угодить.

При этом некоторые пытаются отобразить свою внутреннюю культуру и даже некое уважение к оскорбляемой персоне. В качестве примера: «Я тебя очень уважаю, ценю за человеческие качества, но ты сволочь». Как это понять? Ты сам в таком случае кто, если уважаешь и ценишь сволочь? Я не могу понять подобную логику.

Футбольный агент Дмитрий Селюк обвинил главного тренера «Крыльев Советов» Андрея Тихонова в нетерпимости к темнокожим футболистам. Он написал на своей страничке в соцсети: «Со всем уважением к Тихонову хочу сказать: нельзя быть расистом, Бог все видит».

Любезный, вы определитесь с подходами и оценками. Как это – «со всем уважением»? То есть вы уважаете Тихонова, зная, что он расист?

Селюк поясняет свои слова: «Нелюбовь к темнокожим не сослужит ему хорошую службу. Ему нужен результат, а он выбирает по цвету кожи и отказывается от темнокожих, тогда как соотношение цена-качество не позволяет привезти в «Крылья Советов» более-менее приличного условного испанца. Будет засилье низкопробных сербов, которые результата не дадут».

А не кроется ли разгадка данного пассажа в том, что «Крылья» отказались от некоторых предложений Селюка? Вот обиженный продавец и решил так отомстить? А чё?! Интернет всё стерпит! Стерпит ли Тихонов? Надеюсь, что нет! За такие вещи можно и в морду дать! Как минимум.