Спорт. Григорий Твалтвадзе

вторник, 19 июня 2018 г.

Спорт. Григорий Твалтвадзе

Мечтать не вредно. Но не все могут ради своих желаний пойти на подвиг. Но некоторые творят чудеса! И чемпионат мира по футболу тому только способствует.

В городе Пенза живёт и не тужит некто Марина Богомолова. Девушка с избыточным весом. И вторглась в её жизнь любовь! И не к кому-нибудь, а к Криштиану Роналду. А его приезд в Россию на первенство планеты чуть не свёл девушку с ума. В хорошем смысле. Она решила срочно худеть! Сбросила 94 килограмма! Вот на что способна любовь! Что футбольный мяч животворящий с людьми делает! Пожелаем Марине, чтобы её мечта встретить своего кумира сбылась. Цель-то благородная.

Собственно, с благородными целями выходят на футбольное поле все участники мирового первенства. С мечтой о победе. Только, как вы понимаете, одни предполагают, а иные располагают. Бельгийцы похоронили без особого напряжения не мечты а, скорее, надежды сборной Панамы на благоприятный исход – 3:0. Велика оказалась разница в классе. Мечтать не грех, но ещё и играть надо уметь.

Англичане имели такое же превосходство в классе над сборной Туниса, но до последней минуты мучились сами и мучили своих поклонников. В итоге победу всё-таки вымучили. Мечта была понятна, было непонятно, как её добиться. В этом вопросе им следует поучиться у Марины Богомоловой. Задача поставлена, цель видна – и разом минус центнер во имя любви! Знай наших!