Спорт. Григорий Твалтвадзе

среда, 17 октября 2018 г.

Спорт. Григорий Твалтвадзе

Недавно в аэропорту наблюдал сцену. Мужчину, улетавшего за границу, завернули назад прямо у стойки. Причина – долги по штрафам за превышение скорости. Да, такова жизнь, как это не грустно осознавать некоторым.

В число этих некоторых может попасть футболист Дмитрий Тарасов. Правда, не за скорость на дороге, не за скорость на футбольном поле, а за скорость смены жён. Игрок «Локомотива» и в недавнем прошлом член сборной рискует оказаться невыездным. Ладно, если это поездка на отдых. А если на официальный матч еврокубков? Вот радость будет тренерскому штабу!

Тарасов, недавно расторгнувший брак с гражданкой Бузовой, видимо, забыл о своей первой семье – жене Оксане и ребёнке, которому он не платил алименты шесть лет. То ли у бывшего «тарабузика» память отшибло напрочь, то ли природная жадность, как жаба, задушила полузащитника. Но наказание надвигается в виде суда и разбирательства. Ему вменён иск на 15 миллионов рублей. Логично. В ведущих клубах футболисты зарабатывают неплохо, так что цифра вполне объяснимая. За шесть-то лет набежало.

Клуб, естественно, отказался платить за этого ловеласа, а сам несчастный игрок утверждает, что у него нет таких денег, что он нищ, как церковная мышь. Просит пересчитать долг и уменьшить его раза в четыре. Любезный, продайте автомобиль, квартиру и наскребёте на уплату долга. А то ведь по закону можно и в тюрьму угодить на годик. А там, знаете ли, ой как «любят» тех, кто алименты не платит.