Спорт. Григорий Твалтвадзе

вторник, 16 октября 2018 г.

Спорт. Григорий Твалтвадзе

В советские времена были начинания, которые должны были массово приободрять население. Заходишь в магазин – а там объявлен месячник образцового обслуживания. Выходишь во двор – а там месячник за чистоту. Подходишь к перекрёстку и видишь табличку «Начался месячник «Внимание – дети».

Я думал, это дела давно минувших дней. Ошибался. В стране начался месячник отлова пьяных футболистов. После того как достоянием гласности стало поведение Мамаева и Кокорина, остальные оболтусы должны были приободриться и намотать на ус – веди себя пристойно! Не шали. Месячник начался! Не тут-то было. То ли усы далеко не у всех, то ли информация об отлове дошла не до каждого. Не все приободрились.

Футболисты самарских «Крыльев Советов» – Башкиров и Тигиев – с разницей в несколько часов угодили в информационную хронику. Не думаю, что они так решили выразить поддержку Мамаеву и Кокорину, но оба за рулем своих авто были пьяны. Башкиров при задержании не сопротивлялся. А вот Тигиев буянил и грозил полицейским смертными карами и обещал призвать на помощь именитых покровителей. Неудивительно, ведь в его крови ещё и амфетамин обнаружили. Подогрел себя парень на все сто!

Какими безмозглыми надо быть, чтобы в ситуации, когда страна вздрогнула от безобразий футболистов, садиться за руль пьяным? Вседозволенность, неподсудность и невоспитанность – причины такого поведения. Да ещё абсолютная глухота – про месячник отлова футболистов они не слышали.