Спорт. Григорий Твалтвадзе

понедельник, 15 октября 2018 г.

Спорт. Григорий Твалтвадзе

Ненавижу спорить с женщинами и в чём-то их переубеждать. Даже дуру за рулём, которая одной рукой пишет смс, а другой красит губы, при этом идя на обгон, я готов простить. Да и сейчас спорить не собираюсь. Просто удивлению нет предела.

Я и не знал, что в стране есть такой футбольный агент – Дарья Шишканова. Бизнес-дива встала на защиту Мамаева и Кокорина. Встала и ладно – её дело. Но вот какие слова она нашла для оправдания их поступков – это край этики.

«Когда мужчина дерётся – это не стыдно». Что за глупость?! То есть причина драки роли не играет? Пошёл дубасить слабого, и это не стыдно? Не стыдно, если мужчина умеет драться. За это винить нельзя. Как нельзя винить и за то, что мужчина встал на защиту справедливости, чести и достоинства.

Далее такой посыл: «На Руси всегда дрались». Стенка на стенку – было. Один на один – естественно. Но пятеро на одного – это стиль трусов и подонков. Вы таких защищаете?

И ещё перл от Шишкановой: «У ребят есть друзья, одноклубники, но никто не выступает». Значит, в клубах остались ещё порядочные люди, которые выяснение отношений не превращают в массовое избиение. Мужчины остались. Им, видимо, стыдно за подобную выходку, надеюсь, бывших одноклубников.

Ну, и под занавес просто открытие от Шишкановой: «Мамаев и Кокорин были героями и внесли такой вклад в российский футбол!» Какой вклад, деточка? Скандал за скандалом? Ой, что-то меня понесло. Обещал же не спорить с женщинами и тем более их переубеждать.