Спорт. Григорий Твалтвадзе

среда, 15 августа 2018 г.

Спорт. Григорий Твалтвадзе

С гордостью сообщаю, что день рождения 15 августа празднует не только «Радио Шансон». Сегодня исполнилось семь лет с момента выхода в эфир программы «Мастер спорта». Какие только темы мы с вами, дорогие друзья, не обсуждали! И великие победы, и обидные поражения, и громкие скандалы, и не менее громкие оправдания.

То, что слушатели «Шансона» - преданные болельщики, лично мне доказывать не надо. Приезжаю куда-нибудь на турнир в областной центр или провинциальную глушь – всегда уверен: тебя здесь знают не только как спортивного комментатора, но и как ведущего программы «Мастер спорта». Уж если по итогам командировки ты рассказываешь о событии, которое прошло в этой самой глуши или областном центре, телефон трезвонит несколько суток.

Помню, после олимпийских игр в Лондоне я приехал в Кемерове на празднование 40-летия федерации дзюдо. Ко мне подошёл молодой человек и заявил, что он, кроме радио «Шансон», больше ничего не слушает. И с гордостью показал приз, который ему только что вручили за помощь в организации детских турниров, поддержку юношеского спорта. Это было очень искренне! Особенно слова, что в жизни его никогда ничем не награждали. Парень, не мечтая о том, стал героем нашей программы.

Да сколько было таких ситуаций! Спорт и «Шансон» всегда рядом! Плохому человеку в спорте делать нечего. И хорошая музыка не для него. Музыки много – «Шансон» один!