Спорт. Григорий Твалтвадзе

четверг, 15 февраля 2018 г.

Спорт. Григорий Твалтвадзе

Кажется, всё просто, как булка с изюмом. Вот вам олимпийские игры – этим и довольствуйтесь. Ну, уж нет! За большим надо увидеть малое. Увидеть и не пропустить. Тем более, что это малое порой оказывается очень большим.

Речь о благотворительности. Олимпийские игры в Пхёнчхане в разгаре, а лыжные гонки – одна из самых привлекательных в плане зрелищности, медальности и азарта составляющая этих игр. Я не призываю их игнорировать, но с учётом шестичасовой разницы во времени предлагаю совместить приятное с полезным.

Не первый год борется за спасение тяжелобольных детей благотворительный фонд «Линия жизни». И 18 февраля уже не первый раз в своей истории фонд устраивает настоящий спортивный благотворительный праздник, который пройдёт на территории олимпийского учебно-спортивного центра «Планерное». Это будет лыжная гонка с участием и профессионалов, и спортсменов-любителей. Начнётся она в полдень по московскому времени, когда все вести из Пхёнчхана уже придут! Так что вам есть резон зарегистрироваться на сайте 6250.ру и… встать на лыжи ради доброго дела!

Трасса в «Планерном» не хуже, чем в Пхёнчхане, медали и подарки победителям будут и здесь! Причём флаг и гимн никто нам запрещать не станет! А самое главное – это возможность подарить ребёнку здоровое будущее. Все собранные средства пойдут на операции тяжелобольным детям! Вот такую я предлагаю на воскресенье линию жизни!