Неспортивные проблемы в хоккее

вторник, 14 августа 2018 г.

Неспортивные проблемы в хоккее

Что за месяц до начала хоккейного сезона должно волновать болельщика? Состав, физическая и психологическая готовность игроков, финансовая устойчивость, профессионализм тренерского штаба и т.д. и т.п. Но жизнь подкидывает болельщикам проблемы, к которым они морально не готовы.

Возьмём для примера московский «Спартак». В клуб пришла группа неплохих менеджеров. Тренерский коллектив во главе с Вадимом Епанчинцевым сохранился. Подорались неплохие игроки. Попечительский совет возглавил двукратный олимпийский чемпион Александр Якушев.

Всё вроде бы неплохо. Есть только у болельщиков одна зубная боль, и, похоже, многим она высверливает мозг: где будет команда играть? Решение уже принято. «Спартак» покидает морально устаревшие «Сокольники» и будет играть на площадке, недавно именовавшейся «ВТБ Арена». Здесь выступали динамовцы. Но этот сезон они начнут в «Мегаспорте», а потом переедут на свою площадку, которая вступит в строй вместе с футбольным стадионом.

В чём же проблема? А в том, что «ВТБ» теперь не «ВТБ», а «Арена ПХК ЦСКА». Вот из-за чего зубная боль! Мол, не может «Спартак» дышать одним воздухом с ЦСКА! Успокойтесь, это не проблема! В советские времена и ЦСКА, и «Динамо», и «Спартак» играли в Лужниках, и никто не страдал! Кстати, Вадим Епанчинцев не только за «Спартак» успел поиграть, но и за «Динамо», и за ЦСКА! Так что сходите к стоматологу, друзья, и удалите нерв, чтоб не мешал болеть за любимую команду в новом сезоне.