Спорт. Григорий Твалтвадзе

пятница, 13 июля 2018 г.

Спорт. Григорий Твалтвадзе

Наконец-то! Нашлись-таки зоркие соколы, углядевшие в игре сборной России по футболу допинговый след! И это вновь немецкие специалисты! Они обратили внимание своих биноклей и моноклей на то, что в перерыве игры с хорватами наши игроки что-то секретное нюхали. Причём наглецы не скрывались от телекамер! Ничего не боялись! У них в руках были тампоны, которые они прикладывали к носу! То, что это обыкновенный нашатырный спирт, немецким «журналюгам» и в голову не пришло! Да и как могло прийти, если сборная Германии с турнира на тот момент вылетела!

Обидно стало щелкопёрам из газеты «Бильд» за чужой успех, и полетела ввысь эта «недожаренная утка». То, что нашатырь и заморозка – первая помощь игрокам, немецким врачам невдомёк! Они же используют иные средства – НАШАТИРЕН УНД ЗАМОРОЗКЕН! В качестве доказательной базы немцы опубликовали фотографии Кутепова и Головина, державших в руках тампоны с «секретным русским допингом». А то, что ФИФА заявила: сборная России самая проверяемая на допинг – немцев не смущает! Они даже углядели на руке Дзюбы след от укола! Это какой же оптикой надо обладать, чтобы рассмотреть подобное?!

Лишь один наш футболист провёл чемпионат под воздействием неведомого науке препарата. Это Фёдор Смолов. Может быть, поразивший его антифутбольный вирус зацепил и сборную Германии, и та провалила турнир? Тогда понятна реакция немецких журналистов, вылечить которых легко можно нашатырным спиртом!