Спорт. Григорий Твалтвадзе

среда, 10 октября 2018 г.

Спорт. Григорий Твалтвадзе

Неделя выдаётся окрашенной в краски сплошного насилия и издевательства над личностью. И как не ухмыльнуться, вспоминая основателя современного олимпийского движения Кубертена, уверявшего, что спорт – это мир, благородство, любовь?! Великий француз и представить себе не мог, во что превратят спорт большие деньги! Скандал за скандалом.

Наши доморощенные «повесы» – Мамаев и Кокорин – надеюсь, своё получат, но сколько получит Криштиану Рональду, сказать сложно. Он погорел не на благородстве и мире, а как раз на любви. Папка с обвинениями против португальца пухнет не по дням, а по часам. Теперь в том, что подверглись изнасилованию со стороны звезды, утверждают уже четыре девушки! А сколько их может быть, если ком разоблачений покатился? Вот и не рискую предполагать, сколько лет может схлопотать любвеобильный борец с перхотью.

А больше всего мне нравится позиция одной из жертв – американки Кэтрин Майорги. Она, подвергшись изнасилованию, подписала с Криштиану контракт о неразглашении. И получила за это 375 тысяч в твёрдой валюте. Молчала девять лет. Держала слово. Но, видать, деньги кончились, и девица плюнула на собственное обязательство! Хочу, говорит, ещё 200 «кусков». Вынь да положь! И дело закрутилось. Кто же тебе, милая, теперь денег даст при таком раскладе? Поговорила бы с Криштиану по душам, может, и сладили бы. А теперь только через суд! Правда там в очереди как минимум ещё три жертвы...