Спорт. Григорий Твалтвадзе

четверг, 9 февраля 2017 г.

Спорт. Григорий Твалтвадзе

Высоцкий умел одной строкой создать картину нереальной правдивости. Эти строки ещё и актуальности не теряют. К примеру, «Нам осталось уколоться, и упасть на дно колодца, и пропасть на дне колодца, как в Бермудах, навсегда».

На счёт «уколоться» разговор особый. Мы уже на этих инъекциях такое реноме себе заработали, что лучше, действительно, пропасть от стыда где-нибудь в районе Бермуд. Это я о допинговых скандалах. И что удивительно, ведь мы обвинения признаём, пытаемся ситуацию исправить, реорганизуем РУСАДА, перетряхиваем всю федерацию лёгкой атлетики, выполняем рекомендации МОК и ВАДА. Однако не устраивает их такая работа. Кадавру этого мало!

Вот информация. Международный союз биатлонистов изначально обвинял 29 наших спортсменов в нарушениях. Затем против 22 обвинения были сняты. Да и вина семерых пока не доказана. То есть рубить с плеча всё ещё повода нет! А что на деле? Международный союз рекомендовал России отказаться от проведения чемпионата мира, внимание, 2021 года, запланированного в Тюмени. То есть через 4 года. Значит, они все 4 года будут рассматривать дела семи биатлонистов? Или же считают, что в этой «богом проклятой России» даже за такой срок ничего не поменяется?

Тут, господа, вы не просто ошибаетесь, вы настолько палку перегнули, что если она распрямится, шишка на вашем лбу будет большой и кровавой. «Ничего не свято! Нет, ребята, всё не так. Всё не так, ребята!” Тоже, Высоцкий. Как обычно, актуальный.