Спорт. Григорий Твалтвадзе

среда, 7 марта 2018 г.

Спорт. Григорий Твалтвадзе

Мне интересно, что будет с некоторыми «журналюгами», если на несколько дней взять и вырубить интернет по всей стране. Для эксперимента. Думаю, количество обращений к психиатрам резко возрастёт. Ведь без работы останутся толпы безумцев, которые уже не могут без лжи, оговоров и гадости.

В Пхёнчхане мы выстрадали две золотые награды. Одну из них принёс коллектив, возглавляемый тренером Этери Тутберидзе. Золото Алины Загитовой в одиночном фигурном катании могло быть и золотом Евгении Медведевой. Обе наши суперзвезды тренируются у Тутберидзе.

Казалось бы, радоваться надо, что есть такой тренер, и есть такая конкуренция среди её воспитанниц. Но то ли личность Этери Георгиевны кому-то покоя не дает, то ли у некоторых весеннее обострение. «Медведева уходит от Тутберидзе! Она собирается выступать за другую страну! Громкое заявление вице-чемпионки Пхёнчхана!» И всё в таком же духе.

Обалдевшие от подобной информации Медведева и её тренер сразу же заявили о бредовости домыслов! Федерация выступила с опровержением, но нет! Кому-то же неймётся! Кто-то ещё пытается что-то выжать из этого гнилого лимона!

Кстати, вспомните: через несколько дней после победы в Сочи Юлии Липницкой, ещё одной воспитанницы Тутберидзе, была такая же шумиха в прессе! И что в результате? Липницкая как спортсменка закончилась. А эта свора сумасшедших борзописцев продолжает творить зло! Их лечить надо. Только к психиатрам они пойдут, если на несколько дней вырубить Интернет!